Die Anlage liegt direkt am Kurpark und bietet somit viele Möglichkeiten zur Erholung, zum Sport oder zum Entspannen. Die Komfortzimmer und die Suiten lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders hat uns die Küche begeistert. Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen, die Auswahl war klasse. Wir hatten quasi Vollpension und das zu einem überaus fairen Preis. Die Geschäftskunden senken den Altersdurchschnitt. So oder so ist die Anlage aber nicht nur für Senioren geeignet, sondern auch für Familienurlaube oder Singles.
Die Komfortzimmer mit Balkon sind ausgezeichnet. Große TV, tolles Bad, teilweise mit Badewanne und alles blitzeblank sauber.
Das Essen, wie oben beschrieben, war allein schon die Reise wert. Hier kann man nicht nur prima mehrfach am Tag satt werden, sondern man freut sich schon auf die nächste Mahlzeit um zu sehen, was sich die Küche so alles hat einfallen lassen.
Vom Check-In über jeden einzelnen Kontakt zu den Mitarbeitern bis hin zur Abreise, da kann man nur sagen Hut ab! Das findet man lange nicht mehr überall. Alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich, respektvoll und hatten für jeden Servicewunsch eine schnelle Lösung. Klasse!!!
Zur nächsten Autobahn sind es ca. 15 min, also überaus zentral und gut zu erreichen. Die nahe Therme und alle Kureinrichtungen sind sehr gut nutzbar. Mehrere kleine Cafes und Restaurant sind zu Fuß gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Fitnessraum, Sauna, eigenes Schwimmbad, die Therme gleich nebenan, Laufstrecken ohne Ende, was will man mehr?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, wir bedanken uns für die sehr ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlfühlen und hoffen natürlich, dass es so bleibt. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir, mit besten Grüßen Ihr relexa-Team aus Bad Steben