Alfred (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nordic walking rund um Bad Steben

das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist sehr reichhaltig die Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Ich war das zeite Mal dort und mein Eindruck hat sich wieder bestätigt. Die Parkplätze hinterm Hotel fand ich erst nach Rückfrage. Waren aber genug Parkplätze vorhanden. Das war es, ich finde das Hotel klasse und werde wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war OK, nicht zu klein, sauber und funktionell ausgestattet. Flachbildfernseher spart viel Platz. Die Wände dämpfen gut, das Hotel ist nicht neu, die Heizung hat keine Mühe für schöne Wärme zu sorgen, war für mich wichtig.

• Ich hatte Vollpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Da ich viel Sport machte hatte ich immer großen Hunger, kein Problem, die Portionen waren OK. Das Restaurant war sehr sauber.

• Das Personal zeigt, gerade in Zeiten von überall rückläufigen Übernachteungen sehr hohen Einsatz. Jederzeit freundlich und hilfbereit, bereit auch mal persönlich anzupacken. Aspirin ist selbstverständlich zu bekommen, hatte ne Erkältung, konnte dann schlafen.

• Die Lage direkt am Kurpark und Therme sind eine super Ausgangsbasis für meine Unternehmungen. Besonders toll fand ich die Wanderwege zum Höllental und die nordic walking Wegstrecken. Raus aus dem Hotel und ohne lange zu suchen kann man starten.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschft fand ich klasse, besonders das Dampfbad half meine Erkältung gar nicht erst richtig ausbrechen zu lassen. Das Schwimmbad sieht aus wie im Märchen, die Kinder waren begeistert. Auch hier alles sauber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Vielen Dank für ihre Bewertung und vor allem vielen Dank für das Lob an unser Personal. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie wieder zu uns kommen möchten.