Reinhard & Ramona (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Kompliment an´s Relexa-Team. Das war perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns für 5 Tage eine Auszeit nehmen und suchten gleichzeitig ein romantisches Hotel für ein kleines internes Jubiläum. Das Zimmer sollte gemütlich und ansprechend sein. Meine Wahl viel auf das Relexa in Bad Steben, welches auch nicht weit (200m) von der Therme in Bad Steben entfernt ist. So kann man die Wellnessangebote zweier Häuser kombinieren und ist für eine Auszeit vom Alltag bestens versorgt. Das Flair dieses Hauses ist auf seiner Homepage auch gut nachvollziehbar. Alles übersichtlich und mit Bildern dokumentiert. Und es ist genauso wie die Bilder es beschreiben, keine Übertreibung !!! Ich hatte im Voraus von dem "Wunschzettel" des Hotels gebrauch gemacht und schon mal ein paar Extras und Wellnessnwendungen für unser Aufenthalt per Mail vorbestellt. Dieser "Wunschzettel" ist eine tolle Idee, sehr zu empfehlen. Es war alles wie gewünscht, zum angegebenen Termin und richtig schön gemacht. Einfach perfekt !!! Die Zimmerdeko bei der Ankunft und speziell das Candle Light Dinner haben uns wirklich berührt und bleiben in schöner Erinnerung. Wir waren zwar Gäste des Hause, das Arrangement war aber schon sehr persönlich. Wunderschön ! Vielen Dank nochmal an die Damen und Herren von Küche und Service. Ein unvergesslicher Abend für uns. Selbstverständlich waren auch die "normalen" Abendessen und das abwechslungsreiche Frühstück immer ein Geschmackserlebnis. Frische Zutaten und hohes Niveau, einfach toll. Wir kommen wieder, und Ich empfehle jedem der ein romantisches, ruhiges und freundliches Hotel sucht im Relexa in Bad Steben zu buchen. Dieses Hotel steht für Sinnlichkeit, Geschmack und Erholung. Dinge die in unserer Zeit allzu oft verloren gehen.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard & Ramona

Liebe Ramona & lieber Reinhard, vielen Dank für das Kompliment, das wir natürlich sehr gerne annehmen. Besonders freut uns, dass Sie sich auf Grund der angebotenen Leistungen rund um wohlgefühlt haben und erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und natürlich Ihre Freunde und Bekannte "wieder" bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind gerne für Sie da und wünschen Ihnen eine besinnliche Osterzeit. Ihr relexa-Team aus Bad Steben mit Gastgeber Josef. H. Matheus