- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Ambiente des Hotels ist angenehm, sauber und einladend. Der Stil ist eher etwas älter was der Atmosphäre keinen Abbruch tut. Die Zimmer (Standard) haben eine adäquate Größe. Immer wunderbar und mit viel liebe dekoriert. (Großes Lob an die Zimmerdamen!!) Auf Sauberkeit wird ebenfalls großen Wert gelegt. Die Bade-und Saunalandschaft ist ausreichend groß. Sauber und bietet Abwechslung. Bei diesem Aufenthalt erschienen mir die Temperaturen etwas "niedrig". Die Flexibilität des Hotels ist lobenswert (ob es um eine Verlängerungsnacht geht oder um die Bitte das Zimmer noch einige Std. behalten zu können. Ganz dickes Lob an die Küche. Exzellentes Essen, wunderschön dekoriert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Dickes Lob!! Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Sandra |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vor allem danken wir Ihnen für die vielen kleinen Anmerkungen über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals. Eine schön Motivation für alle. Bezüglich der Temparaturen können wir heute nicht mehr sagen, woran es gelegen hat. Am besten melden Sie sich in solchen Fällen gleich an der Rezeption, dann können wir umgehend Abhilfe schaffen. Wir wollen ja schließlich nicht, dass Sie bei uns in der Sauna frieren :-). Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.