- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt. Wir haben uns zu dritt ein verlängertes Wellnesswochenende gegönnt und haben es richtig genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist total lecker, alles da was das Herz begehrt, das Abendessen (Halbpension) war einfach ein Traum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher klein aber ausreichend. Es gibt jede Menge Wanderwege, auch für weniger sportliche. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind eher mau, aber man kommt überall hin mit der Bahn. Bayreuth liegt ca. 70 km entfernt und ist berühmt für die alljährlichen Richard-Wagner-Festspiele, zählt mittlerweile zum Weltkulturerbe und die historische Innenstadt lädt zum bummeln ein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra & Freunde, wunderbar! Genauso wünschen wir uns eine Auszeit für unsere Gäste. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu dritt in vollen Zügen genießen konnten. Wir geben das Lob an alle Abteilung weiter & sagen DANKE, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine entspannte Zeit daheim. Ihr relexa-Team aus Bad Steben mit Gastgeber Josef H. Matheus