- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist echt ein Traum!! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Schon die freundliche Begrüßung an der Rezeption war ein guter Start in unser Wellnesswochenende. Zum Anfang gab es ein Glas Sekt und dann besichtigten wir unser Zimmer. Es war groß, sauber und schön eingerichtet. Den ganzen Aufenthalt über wurden wir freundlich vom Personal bedient. Der Service wird im Hotel groß geschrieben. Vor allem der Wellnessbereich war einfach nur toll! Das Angebot an Behandlungen war vielfältig und die Entscheidung was wir nehmen sollten viel uns nicht leicht, weil alles sich so super anhörte. Meine Freundin und ich waren restlos begeistert!!!!:-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina & Freundin, wir sagen "DANKE" für die tolle Bewertung. Wir sind gerne für unsere Gäste im Einsatz und Ihr Lob freut uns deshalb besonders. Wir geben es an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass es nicht so lange dauert. Aktuelle Wohlfühlarrangements finden Sie unter: www.relexa-hotel-bad-steben.de Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr relexaTeam aus Bad Steben