Heike (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung garantiert!

Ich war zum dritten mal im Relexa Bad Steben und wurde wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist ein idealer Ort, um Ruhe und Entspannung vom Alltag zu finden. Alle Bereiche des Hotels laden zum Verweilen ein. Während meines Aufenthaltes waren sowohl ältere Gäste anwesend, aber auch junge Familien mit Kindern.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein sehr großes Doppelzimmer mit Blick zum Kurpark. Das Zimmer war sauber und auch sehr gut ausgestattet. Selbst das Badezimmer war ausreichend groß. Die Duschen sind nach beendeten Umbaumaßnahmen nun so gut gelungen, dass nach dem Duschen nicht mehr das ganze Badezimmer schwimmt. Der Obstteller und der kleine Kuchen im Zimmer waren eine gelungenge Begrüßungsgeste. Vielen Dank !

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett war hervorragend, Angeboten wird eine große Auswahl an Brot, Brotaufstrichen, Wurst, Käse, Quark, Müsli und Obst, sowie warme Würstchen, Schinken und Eier. Kaffee wird an den Tisch gebracht, es gibt aber auch eine reichliche Auswahl an Teesorten.Wer möchte kann aber auch Cappuchino, Milchkaffee o.ä. bestellen, die Servicemitarbeiterinnen erfüllen diese Wünsche umgehend´. Das Buffett wurde zu jeder Zeit nachgefüllt.

• Bereits die Begrüßung an der Rezeption ist freundlich und aufgeschlossen. Bei allen Mitarbeitern des Hotels (Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal) hatte ich das Gefühl, dass sie ihre Arbeit gern machen. Ich habe zu keiner Zeit, jemanden genervt oder unfreundlich erlebt. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch mal die Reinigungdame im Schwimmbadbereich, die jeden Morgen trotz geöffnetem Schwimmbad, Sauna und Badebereich in einen Top-zustand bringt und dabei die bereits schwimmenden Gäste in keiner Weise stört ! Beschwerden hatte ich keine !

• Das Hotel liegt unmittelbar am Kurpark, zur Therme benötigt man lediglich 5 Minuten zu Fuss. Sicher ist Bad Steben nicht der Ort mit umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten oder mit spannenden Unterhaltungsangeboten von früh bis spät abends, aber das Hotel ist ein idealer Augangspunkt für Wanderungen oder Walkingtouren.Die Strecken sind sehr gut ausgeschildert und ich habe trotz meines 3. Aufenthaltes neue Routen entdeckt und konnte bei fantastischem Wetter Bad Steben und seine Umgebung geniessen.

Ich habe sehr ausgiebig das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Das Schwimmbad hat eine ausreichende Größe und war zu keiner Zeit überfüllt. Auch im Saunabereich fand man immer ein gemütliches Plätzchen und konnte in Ruhe entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen lieben Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wir wissen die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben, sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Vielen Dank auch für die extra Erwähnung der Reinigungsdame, was eigentlich auch immer viel zu selten vorkommt und daher freuen wir uns darüber ganz besonders. Schöne Grüße aus dem Frankenwald Ihr relexa Team