- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise (zu Dritt) wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Das Zimmer war schön hell und geräumig, also völlig ausreichend für drei Personen. Außerdem hielt es neben der Flasche Mineralwasser noch einen kleinen Snack und Obst bereit, welche nett angerichtet waren. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber. Der Blick vom Zimmer in den Kurpark lud zum spazieren gehen ein. Der Kurpark ist schön angelegt mit seinen Springbrunnen und gepflegt. Auch Schwimmbad, Saunen und Ruheräume waren sehr sauber und luden zum relaxen ein. Genauso freundlich wie von den Hotelmitarbeitern wurden wir auch in der Schönheitsfarm empfangen. Die von uns gebuchten Wellnessangebote erfüllten unsere Erwartungen bei weitem. Auch Frühstücksbuffett und Abendessen waren nett angerichtet, reichlich vorhanden und schmeckten sehr gut. Ich möchte mich nochmal bei den Mitarbeitern des Hotels sowie der Schönheitsfarm für die überaus schönen und erholsamen Tage im Hotel bedanken. Dies ist ein Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Auch ich werde wieder einmal ein paar erholsame Tage dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin & Freunde, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und freundliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich zusammen sehr wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Aktuelle Wellness- und Gesundheitsangebote finden Sie unter: www.relexa-hotel-bad-steben.de Mit besten Grüßen Ihr relexa-Team aus Bad Steben