- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Alleinreisende im Wellness-Wochenende und absolut begeistert! Es fing damit an, dass ich kostenlos vom Bahnhof abgeholt wurde, und auch Badeschlappen - hatte meine vergessen - habe ich kostenlos bekommen. Mein Zimmer war wunderschön. Begeistert hat mich der kleine Schokokuchen zur Begrüßung. Sauna- und Massageangebot sind klasse, ebenso das Essen. Das Hotel liegt direkt am großen Kurpark. Mich hat es mit vielen kleinen Boni überzeugt, die einfach wie selbstverständlich da waren. Öffentlicher PC mit Internet (kostenlos), Erfrischung im Empfangsbereich, Nachrichten in der Sitzeecke, ein Buchregal mit diversen Büchern (hab beim Vorbeigehen mind. 1 gutes gesehn)... Rundum freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und dass Sie Ihnen unsere kleinen Details und Services soviel Freude bereitet haben! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Ihrem relexa hotel Bad Steben!