Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und besitzt einen sehr gepflegten großzügigen Wellnessbereich. Hier kann man ungestört rund um die Uhr die Seele baumeln lassen. Der Pool ist traumhaft und von den Ruheliegen aus hat man einen einmaligen Blick über die schönen Badner Weinberge. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das kann bis 11 Uhr eingenommen werden. Wir bekamen sogar frisch nach unseren Wünschen zubereitetes Rührei, Obstsalat aus frischen Früchten , eine reichhaltige Käseauswahl, Lachs und Wurst, Mozzarella und Tomaten. Frische Säfte und Kaffee stehen bereit.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch das ganze Hotel geführt. Das Hotel ist familiär geführt. Wünsche (wir hatten Änderungswünsche bezüglich unserer Anreise und Abreisezeiten und einer Kosmetikbehandlung)wurden sofort realisiert. Die Inhaber sind wirklich sehr zuvorkommend und flexibel.
Hier kann man bei Wind und Wetter , bei Sonne oder Schnee seinen Urlaub genießen. Die umliegenden Ortschaften laden mit kulinarischen Genüssen zum Essen und Trinken ein. Baden-Baden hat einen ganz besonderen Reiz mit seinem sagenhaften Casino (das schönste der Welt) und dem Charme der Belle Epoque .In 40 Minuten erreicht man den Europapark in Rust. Wanderwege führen direkt vom Hotel durch die sonnigen Weinberge. Parkmöglichkeiten stehen auf einem hoteleigenen Parkplatz ausreichend zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein riesengroßer Pool mit Ruheliegen und Blick auf die Weiberge. Eine schöne Innensauna ,eine Blockbohlensauna im Garten, ein Kosmetikbereich mit Solarium. Das Beste ist der Wellnessbereich steht 24 Stunden zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |