Georg (56-60)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht vor Economy

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für ein verlängertes WE gebucht. Bei der Buchung des Familienzimmers "Economy" (das letzte verfügbare Zimmer), wurden wir darauf hingewiesen, dass es in der Dusche beengt zuginge. Das ist korrekt, aber selbst für mich (über 1,90 m) war das Duschen möglich. Worauf wir aber nicht hingwiesen wurden war, dass der Zugang zum Zimmer für Personen über 1,40 m aufgrund eines Vorsprunges in der Decke über der Treppe nur mit einer ordentlichen "Verbeugung" zu bewerkstelligen ist. Das macht nicht wirklich Spass. Darüber hinaus befindet sich im Bad nur ein winziges Handwaschbecken, das nicht wirklich für's Zähneputzen etc. geeignet ist. Eine mit Silikon in die Fliesen eingeklebte Steckdose empfinde ich auch als etwas "ungewöhnlich". Neben Fön und Rasierer ist die Steckdose auch für den elektrischen Heizlüfter zuständig, der daher unmittelbar unterhalb des Waschbeckens im Spritzwasserbereich steht. Bei mir hat das eher für Unwohlsein als für ein relaxen gereicht. Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich einfach, und ein knarrendes Bett hat den erholsamen Schlaf auch nicht gefördert. Als wir dann auch noch am frühen Morgen durch Straßenbauarbeiten vor dem Zimmer geweckt wurden, haben wir uns zur vorzeitigen Abreise entschlossen. Positiv möchte ich allerdings vermerken, dass auf die Bezahlung der nicht in Anspruch genommenen Nächte verzichtet wurde. Übrigens: nach der Gästekarte sollte ausdrücklich gefragt werden. Uns wurde zwar die Kurtaxe berechnet, die Gästekarte haben wir allerdings nicht bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport