Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage

Das Hotel wurde im 70erJahre-Stil gebaut bzw. rennoviert und noch vor der Übergabe an die jetzige Geschäftsführerin sehr schön mit mediterranem Flair rennoviert. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer) waren sehr schön groß und liebevoll dekoriert, die Sicht ins Tal wunderbar. Hier kommt der Nachteil: man kann im Hotel Abends nicht essen. Es war überall sehr sauber. Leider war die Außensauna duch einen Sturmschaden nicht benutzbar und als wir dort waren war es im Frühstücksraum kalt und dadurch nicht gemütlich. Aber die Freundlichkeit der Dame im Frühstücksraum hat das ausgeglichen. Mittags gibt es einen Kuchen - oder eine lösl. Brühe kostenlos. Sonstige Getränke können gekauft werden - sind jedoch nicht billig. Wer mit Kindern hingeht sollte das berücksichtigen. Für Relax-Tage super geeignet. Mit Kindern und der abgeschiedenen Lage (nicht mal schnell ein Eis von nebenan....) muss man darüber nachdenken. Wandern vom Hotel aus super - öffentliche Verkehrsmittel dorthin zurück haben wir nicht entdecken können.

• Die Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer) waren sehr schön groß und liebevoll dekoriert, die Sicht ins Tal wunderbar.

• Leider kein Restaurantbetrieb also gibt es hier nicht viel zu sagen. Frühstück gut und ordentlich - kein Highlight

• Gut
  • Die Geschäftsführerin oder anderes Personal war kaum sichtbar. Wer betreut werden möchte ist hier fehl am Platz. Für uns war es gut: wir wollten unsere Ruhe. Wenn, dann freundlich und hilfsbereit. Die "Frühstücksdame" sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Zu Fuß 1km nach Sasbachwalden - aber bei der Steigung nach einem guten Essen eher lästig. Zum Wandern oder im Sommer mit der schönen Terrasse eine super Lage.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, eine gute finnische Sauna. Wärmekabine nicht in Betrieb, Außensauna defekt (keine Info vorher oder bei Ankunft)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness