- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem zwar o.k., hat uns aber nicht umgehauen und Preis-Leistung hat nicht ganz gestimmt. Zum Frühstück gab es Aldi bzw. Lidl-Wurst und Käse und nicht mal am Werktag gab es frische Brötchen sondern nur die billigen Aufbackbrötchen vom Discounter. Bei pro Person 52€ für ÜF hätte ich mir da etwas mehr erwartet. Allein der gute Kaffee hat das Frühstück gerettet. Die Fußmassage hat ganz gut getan, aber die Rückenmassage war eher ein Rücken einölen und verteilen, wird halt durch Kosmetikerinnen und nicht durch Masseure gemacht, die Preise dafür hätten aber letzteres vermuten lassen. Die Lage ist sehr hübsch mit schöner Aussicht, aber ohne Auto wäre das Hotel ein No-Go. Da kein Mittag- und Abendessen angeboten wird muß man sich Alternativen suchen, die minimum 1km entfernt sind, der nächste Supermarkt ist noch weiter weg. Parkplätze sind aber genügend vorhanden. Unser Zimmer war für einen Kurztrip ausreichend groß mit kleiner Fernsehecke und sauber war es auch, das Mobiliar passend zur Außenfassade etwas rustikaler aber gut in schuß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut