- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Tannenhof ist ein sehr ruhiges und freundliches Wellnesshotel mit einem 24h Wellnessbereich. Wer also nachts noch Lust auf Sauna, Pool oder Solarium hat, kann dies auch nutzen. Jedoch muss man dann beispielsweise die Sauna selbst bedienen, was aber noch einer kurzen Einweisung der freundlichen Hotelmanagerin problemlos möglich ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auf Wunsch gibt es frisch gemachtes Rührei, Spiegelei oder einfach nur ein Frühstücksei. Ein hoteleigenens Restaurant gibt es nicht, aber es liegt eine Liste mit Empfehlungen von Restaurants im Ort aus - und die können sich sehen lassen. In Sasbachwalden kann man sehr gut Essen. Wir empfehlen die Sonne und den Fäßlewirt. Zum entspannen haben wir wir das Arrangement "Balance der Sinne" gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Die Anwendungen sind echt toll und man kann super relaxen. Da das Hotel nicht überfüllt war, hatten wir den Pool die ganzen drei Tage so gut wie für uns. Da der Tannenhof sehr hoch gelegen ist, ist der Ausblick toll. Aufgrund des warmen November hatten wir aber selbst da oben noch keinen Schnee. Einerseits schade, andererseits ist diese steile und kurvenreiche Straße zum Hotel sicherlich nicht einfach zu meistern im Schnee. Fazit: Wer ein paar Tage seine Ruhe will und entspannen möchte, ist im Tannenhof gut aufgehoben. Wenn man was warmes zu Essen will, sollte man jedoch kein Stubenhocker sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut