Bea (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Zwischen Weinberg und Wald gelegen, sehr ruhig, ab und zu Landwirtschaftsfahrzeuge, weil die Weinlese im Gang war. Sehr gepflegtes, vom Betreiberpaar familiär-professionell geführtes Landhotel. Gäste aus allen Altersklassen, viele Gäste die Wellnessprogramme machten wie wir, breites Behandlungsangebot, preislich ok. Für uns (Basel) besonders gut und schnell erreichbar auch für einen Kurz- resp. Spontanurlaub, nur ca. 1, 5 Std über die A5.

• Wir hatten Zimmer mit toller Lage und Sicht, Einrichtung mit Schwarzwald-Mobiliar, gegenüber vor 2 Jahren ein grosses Plus an Sauberkeit, das knarrende Bett wurde sofort in Stand gesetzt.

• Gut
  • Halbpension: 3-Gänge-Menu wird angeboten mit Fleisch, Fisch oder Vege als Hauptgang. Fein gekocht, kein à la carte möglich. Restaurant sehr schöne Lage mit Blick auf Tal und Weinberge.

• Gut
  • Wir waren vor ca. 2 Jahren schon mal da, gegenüber damals ist der Service sehr viel besser, sehr freundliche Frühstücksbedienung, damals war's ein schrecklich radebrechender Mensch mit Null-Servicefähigkeit.

• Der Ort Sasbachwalden ist heile Welt, sehr gepflegter Ort, alles Fachwerk und viele Blumen. Am Wochenende ist der Ort ziemlich überlaufen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenbereich mit Blockhaussauna und Liegestühlen, sehr ruhig, Pool gut geheizt, überall Blick aufs Tal, Poolbemalung etwas gewöhnungsbedürftig. Positiv: Gegenüber erstem Besuch unbeschränkte Pool- u. Saunanutzungszeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness