Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Alle Räume des Hotels sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Atmosphere und der sehr gute Service durch das gesamte Team tragen zu einem erholsamen, entspannten Aufenthalt bei. Die großzügigen Zeiten für die Benutzung der Sauna und des Schwimmbades, nämlich 24h, trugen dazu bei dass wir wann immer wir Lust dazu verspürten diese Einrichtungen ohne große zeitliche Planung genießen konnten. Die Lage des Hotels, hoch über dem Ort, mit Blick in die Ferne trägt ebenso dazu bei den Aufenthalt zu genießen und sich zu erholen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen.

• Ein eigenes Restaurant ist nicht vorhanden, das Frühstück war sehr gut und die kostenfrei angebotenen Heißgetränke - den ganzen Tag über- vielfältig, ebenso der Kuchen u. das Gebäck. Der Ort selber verfügt aber über reichlich Gastronomie in jeder Preislage.

• Das Personal war stets freundlich, und wo notwendig um Problemlösung für uns erfolgreich bemüht. Der Zimmerservice hat die Reinigung stets gut durchgeführt.

• Gut
  • Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen aber auch Ausflüge mit dem Auto nach Baden-Baden und Straßburg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und die Infrarot-Wärmekammer waren für uns ausreichend und groß genug, ebenso der großzügige Innenpool.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness