Top Hotel mit super Servicepersonal, tollem Essen, schönem Wellnessbereich und viel Abwechslung beim Wandern. Ideal zum Relaxen und Wandern.
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer und auch schon die 40m2 Suite. Immer sehr sauber und geräumig, mit Balkon. Schön eingerichtet, mit TV, Föhn und gutem Bett. Alles tip top.
Was soll man sagen. Sicher eines der besten Hotels in Österreich was die Küche angeht. Reichhaltiges Frühstückstbuffet, Nachmittagsjause abwechslungsreich mit traumhaften Mehlspeisen. Abendessen zum Auswählen, wo für Normalsterbliche immer etwas dabei ist. Nachteil, man kann fast nicht so viel wandern, um nicht an Gewicht zuzulegen. :-)
Das gesamte Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung tip top. Jeder grüßt und beim Essen wird immer nachgefragt, ob alles gepasst hat. Ein tolles Team.
Sehr ruhige Lage an einen Wald grenzend. In den Ort nur 15 Gehminuten
Von mir auch hier 6 Sonnen, da alles da was wir benötigen: Innenpool, Außenpool, Wellnesslandschaft und gratis Fahrräder. Vom Wander- und Bergangebot ganz zu schweigen. Wir waren schon ca. das 8te mal da und haben wieder etwas neues entdeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |