Hannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familäres Hotel mit ausgezeichneter Küche

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, fußläufig ist der Ort in 5-7 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist für Wanderer und Mountainbiker bestens geeignet, Trockenraum für Schuhe, Einstellraum für Bikes, Ladestation für e-Biker. Vom Hotel führen direkt Bike- und Wandertouren weg.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig dimensioniert. Wir haben ausgezeichnet in den Betten geschlafen (wir lieben härtere Matratzen). Ablagemöglichkeiten und Schränke könnten mehr sein.

• Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und auf regionale Produkte bedacht.

• Sehr freundliches und schnelles Service. Unsere Wünsche wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Coronabestimmungen sehen vor, dass im Hotelbereich Mund-Nasenschutz getragen wird, die Hände sind beim Haupteingang und beim Zugang zum Speisesaal zu desinfizieren, Handschuhe sind beim Buffet verpflichtend zu tragen.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, ca. 15 Minuten von der Autobahnabfahrt (A7) entfernt. Viele Ausflugsziele zu Fuß und mit dem Fahrrad in unmittelbarer Umgebung (Z.B. Schiederweiher, Steyrursprung, Huttererboden und Hutterer Höss, Kneipp-Anlage).

Wellness- und Poolanlage sind top, auf Grund von Corona jedoch kaum frequentiert.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Hannes