- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin enttäuscht und kann sagen lediglich die Ostsee und der Strand haben das wieder gut gemacht. Abwechslung beim Essen null, früh und abends das gleiche. Kein Obs, kein Honig, keine Marmelade (die Gäste haben zum frühstück ihre eigenen Getränke und süßen Aufstriche mitgebracht) Wenn man nicht direkt zu Beginn da war, hatte man Pech noch Brötchen oder Brot zu bekommen, schön das wir dann wenigstens nette Tischnachbarn hatten, welche uns gleich das Essen mitgeholt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Lulu |
Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Eine solche Aufmerksamkeit hilft uns, die Bedürfnisse und Meinungen unserer Kunden besser zu verstehen und damit, dass wir besser für Ihre Bequemlichkeit zu arbeiten. Bitte beachten Sie auch, dass alles eine Frage des Geldes. Wir können nicht für den Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität der an fünf Sternen angebotenen Dienstleistungen. Nelezy beachten Sie, dass der Preis ist attraktiv und die Service-Paket angeboten ein All-Inclusive beinhaltet viel und praktisch nach dem Kauf Sie irgendwelche anderen Kosten müssen nicht als drei Mahlzeiten und Getränke und Alkohol sind im Preis enthalten und ist ein großer Preis, für den man nicht erwarten, erstklassig . Wir bemühen uns um eine vernünftige Balance zwischen Preis und Qualität, die Sie zufrieden stellen. Wir glauben, dass unsere Bemühungen, Reparaturen und laufende Schulung der Mitarbeiter hilft uns in der nahen Zukunft, um unser Ziel zu erreichen, um die meisten vernünftigen Preisen, Ihnen zu dienen. Mit freundlichen Grüssen Filip Bykowski