Bernd (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine Zumutung

Sehr schlecht

Dieses Haus hat den Namen "Hotel" nicht verdient. Kleine Zimmer, dass man nicht weiß, wo man einen Koffer abstellen bzw. öffnen kann. Bad/Toilette eine Zumutung. Ich bin über die Toilette in die Dusche eingestiegen. Die Bilder in der Homepage täuschen extrem. Vorkasse vier Wochen vor Buchung ist einmalig in Deutschland. Hotelchef unhöflich. Ich bin nach zwei Tagen wieder abgereist, obwohl fünf Tage gebucht waren. 6,- € für Parkplatz ist absoluter Wucher, da man neben dem Hotel kostenfrei parken kann. Meiden!

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer ist indiskutabel. Maximal für eine Nacht, mehr aber nicht. Bitte kein großes Gepäck mitbringen. Dafür ist kein Platz in den Zimmern.

• Das Frühstück war ok. Die weitere Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe.

• Schlecht
  • Die Angestellten sind freundlich und bemüht, müssen sich aber viel Kritik anhören, was ich beim Frühstück auch mitbekommen habe.

• Sehr schlecht
  • Liegt direkt neben einer Schule. Morgens vor acht Uhr ist an Schlaf nicht zu denken.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht in Anspruch genommen, da keine Zeit dazu war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend