Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Billig-Hotel

Sehr schlecht

Hotel sieht aus wie ein großes Wohnhaus, Bild im Internet "mehr Schein als Sein". Asiat. Personal u. Leitung. Enge Flure. Kann mich allen negativen Bewertungen nur anschließen! Wir hatten über hotel.de gebucht und finden es eine Frechheit, solch ein Hotel mit 4 Sternen anzugeben (mittlerweile sind es nur noch 3 aber trotzdem 3 zuviel!). Vorauszahlung bei Ankunft, bez. 99 € inkl. Frühstück= überteuert(davor hatten wir im Hilton zum gleichen Preis gewohnt) Zimmer im oberen Stockwerk über Treppenhaus "à la Parkhaus" zu erreichen. Für einen Parkplatz im Hof mußten wir 6 € bezahlen, bekamen allerdings abends dann doch keinen Platz und sind 1/2 Stunde im Viertel herumgefahren, bevor wir unser Auto endlich in einer Seitenstraße parken konnten. Gewisse "Damen" sind uns zwar hier nicht aufgefallen, aber nie wieder würden wir dort buchen, wenn wir ein schönes Wochenende verbringen möchten. Nach dem ersten Schreck haben wir unseren Reinfall mit Humor genommen. Das nächste Mal werden wir wieder ein renomiertes Hotel buchen! Aus Fehlern wird man klug!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Nichtraucher Komfortzimmer bestellt, bekamen aber ein schmuddeliges total stinkendes Raucherzimmer genannt "Junior-Suite": Franz. Bett mit riesigen Spiegeln drumherum (wo waren wir hier wohl gelandet??), völlig abgewetzte Ledercouch in kleinem Vorraum; "Badezimmer" max 1 m breit, zwischen Vorraum u. Schlafzimmer gezwängt - nichts für kräftige Leute!! Vergilbte Fensterrahmen und Plisseejalousien. Alles billige weiß-beschichtete Möblierung. Haben reklamiert und bekamen Zimmer im 2. Stockwerk. Dieses Zimmer war etwas größer und auch sauber, aber sonst alles wieder sehr einfach und Bad wie vor. Bettwäsche und Handtücher ebenfalls sauber. Fernseh, Stereoanlage, Beleuchtung Sternenhimmel

• Sehr schlecht
  • sogenannter Frühstücksraum im Eingangsbereich bzw. rund um Rezeption und Edelstahlschnellküche (wie im Imbiss). Alles knalleng gestellt und kleine Tische, man hätte seinem Nachbarn das Brötchen gleich mitschmieren können! Frühstücksbuffet einige Auswahl, aber alles tatsächlich Marke "billig" und Fertigprodukte; Aufbackbrötchen, die so heiß waren, dass man sie erst mal abdampfen lassen mußte. Kaffee wurde tassenweise gebracht, 2. Tasse mußte man sich neben Rezeption abholen oder sich eben gedulden, bis die Bedienung in Jeans und bauchfreiem Pulli soweit war. Minibar bestand aus 1 Flasche Wasser und Salzgebäck.

• Sehr schlecht
  • nicht sehr freundliches Personal - keine ausgebildeten Profis sondern anscheinend Familienbetrieb, alles sehr einfach,

• Im Osten Stuttgarts, keine schöne Gegend, direkt an der Straße

• Geschäftsreise

Haben wir uns gar nicht erst angeguckt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit