- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine absoute Absteige! Als ich im Nachhinein die Fotos auf der Website sah, konnte ich es kaum fassen, wie man eine Bruchbude so schön aussehen lassen kann. Die Gänge sind eng und dunkel, alles riecht alt, die Putzsachen stehen auf den Fluren und wo man nur hinsieht, sind überall Tafel mit dicken roten Schriftzügen, mit allem was man so nicht darf! Jeder Schritt kostet extra, Sauna extra, Bademantel extra, parken vor dem Haus extra... Einfach niemals dort hin! Die Jalousien waren voller Flecken, ob Rotwein oder Blut, weiß man nicht. Der "Bio-Pool" ist ein Pfütze! Kleiner als der Whirlool, Die Fotos der Zimmer sind wahrscheinlich aus vor 15 Jahren frische renovierten Zimmern. Weiße Wände findet man da nicht. Und den Eingang sollte man sich am Besten bei google Streetview mal ansehen. Ganz anderer Eindruck. Der Wellness-bereich war in Ordnung, aber ebenfalls schon mindestens 15 Jahre unverändert, Farbe bröckelte von den Wänden und das Wasser im Whirlpool war irgendwie bitter. Freundlich waren die Leute auf jeden Fall, das war alles prima. Also Lob ans Personal. Aber der Eigentümer sollte bestraft werden! Der Porsche, der stand wirklich vir der Tür!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johann |
Wir möchten den Bericht des Gastes wie folgt kommentieren: Unsere Fotos sind einfache Fotos welche absolut der Realität entsprechen. Unsere Gänge sind weder eng noch dunkel, es sei denn man schaltet das Licht nicht ein. Wenn die Zimmermädchen die Zimmer reinigen, stehen naturgemäss in allen Hotels die Reinigungs-Utensilien auf den Fluren. Die roten Schriftzüge weisen sehr deutlich darauf hin, dass wir ein Nichtraucher-Hotel sind und dass das Rauchen zu unterlassen ist. Damit es dann auch gut riecht. Des Wellnessbereich ist bei uns generell kostenlos (hierzu unsere Infos auf unserer Webseite), ebenso die Nutzung des Fitnessbereichs. Sonstige Zusatzleistungen müssen jedoch – wie in anderen Hotels auch üblich – extra bezahlt werden. Dadurch kann der Zimmerpreis entsprechend günstig gehalten werden, dies sollte man nicht verkennen. Unser Bio-Pool ist keine Pfütze und auch nicht kleiner als der Whirlpool, hier ist der Gast leider von der Wahrheit etwas abgewichen. Bilder von unserem Bio-Pool gibt es auch auf unserer Webseite. Unsere Hotelbilder sind auch nicht - wie vom Gast angegeben – 15 Jahre alt, denn vor 15 Jahren hat es unser Hotel noch nicht gegeben. Das Wasser im Whirlpool ist sicherlich chlorhaltig, um den Anforderungen des Gesundheitsamtes bzgl. Bakterienfreiheit zu entsprechen. Unser Wasser im Whirlpool ist sicherlich nicht mit einem Tafelwasser vergleichbar. Insgesamt merkt man natürlich an den Äusserungen des Gastes, dass er wohl ein persönliches Problem hatte, insbesondere mit dem Porsche, der auf dem Hof parkte. Dies hat sich wohl stark negativ auf seine Bewertung ausgewirkt, welche so nicht der Realität entspricht. Damit ist seine Überschrift „… Realität ganz anders“ auf seine Darstellung bezogen durchaus richtig.