Joachim (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige Anlage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit Freunden für zwei Wochen in der Anlage ein Appartement für 5 Personen gebucht.(4Erwachsene+1Kind) Die Anlage ist wohl erst im Jahr 2008 fertig geworden, somit waren wir die 4. Mieter in diesem Appartement. Es hatte 2 Schlafzimmer (1Doppelbett, 2Einzelbetten die man hätte zusammenstellen können) ein großes Dusch-Bad mit Pidet, und eine kombinierte Wohn-Küche mit einer Schlafcouch. Zudem war in dem Zimmer auch ein Tisch mit Sitzgelegenheiten für 6Personen. Es war aber genug Platz in dem Zimmer, da es sich lediglich um eine Kleine Küchenzeile (Kühl-Gefrierschrank, zwei Herdplatten, Spüle, Mikrowelle und ca. 8 Küchenschränke), zwei Sofas und ein kleines Sideboard mit TV(auch Deutsche Kanäle) Wir hatten noch eine große Terrasse mit Sitzgelegenheiten für 4 Personen. Einen Grill konnte man auch kostenlos bekommen, genauso wie alles andere(Waschmaschine, W-LAN usw. inkl. waren). Zum täglich gereinigten Pool hatten wir nur 20 Meter. Zum See hatten wir ca. 3 Gehminuten, welcher zwar nur Kieselsteinstrand hatte, aber es gab Liegen zum Mieten und verschiedene Wassersportgeräte. Zudem kommt man überall schnell hin. Haben Ausflüge nach Verona(mit dem Auto) und nach Venedig und Mailand(mit dem Zug) von Decenzano aus unternommen. Alles in allem ist die Anlage auf alle Fälle zu empfehlen und fahren vielleicht wieder mal hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008