- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Minuspunkte bem Schwimmbad, welches einfach viel zu klein ist. Küche mit kleinen Schwächen. So waren die Bratkartoffeln wohl zu lange im Wasserbad, so das sie einfach ungeniessbar waren. Das man ein Wienerschnitzel auch in der Grösse eines Bierdeckel machen kann, war mir auch neu ( auch die Dicke des Kalbfleisch war Bierdeckelstärke, was bei normaler Grösse in Ordnung gewesen wäre ).
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kentniss genommen und haben auch umgehend unseren Küchenchef informiert. Unser Bestreben ist es, dass Sie sich bei uns rundumwohl fühlen, und auch bei unserem großzügigen 5-Gangmenü legen wir großen Wert darauf, dass alles perfekt abgestimmt ist. Ebenso ist es uns eine Freude, wenn wir einen Nachschlag auf das bestellte Essen geben dürfen, ist es doch ein Zeichen dafür, dass es Ihnen besonders geschmeckt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir vor Ort sofort reagieren, wenn uns eine Beschwerde mitgeteilt wird. Schade, dass wir während Ihrem Urlaub nicht davon erfahren haben. Wir sind uns sicher, Ihre Zeit bei uns wäre Ihnen dann noch positiver in Erinnerung. Deshalb freuen wir uns, Ihren eventuell nächsten Urlaub bei uns wieder zu Etwas Besonderem, Unvergesslichem und Einzigartigem zu machen. Herzlichst Familie Pfurtscheller & das gesamte Jagdhof-Team