Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Spahotel, zum Energie tanken!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses SPA Hotel lässt keine Wünsche offen, genauso stellt man sich eine Wellnessurlaub vor. Die Kosmetik / Wellnessbehandlungen waren sehr professionell und extrem angenehm. Die Mitarbeiter der Massageabteilung leisten nicht nur tolle Arbeit sondern sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein Erlebnis und alle Sonderwünsche werden erfüllt. Ebenso das Abendessen! Vorweg Gruß aus der Küche, 3 verschiedene Vorspeisen zu Wahl, umfangreiches Salatbuffet, verschiedene Suppen, 3 Hauptgänge zur Wahl, umfangreiches Dessertbuffet und ein exzellentes Käsebuffet runden den Abend ab. Weinkenner und Genießer werden ebenso begeistert sein wie Liebhaber von Cocktails. An der Hotelbar hatten wir immer tolles Programm ( Black Jack, Live Musik...) und haben so den Abend ausklingen lassen. Nächsten Tag stand wieder eine Mountainbike Tour auf dem Programm, bei der Routen / Hüttenzusammenstellung wurden uns stets von den Mitarbeitern Tipps gegeben oder passende Prospekte ausgesucht. Freundlichkeit und absolutes Wohlfühlen wird in diesem Haus durch tolle Mitarbeiter ausgestrahlt und vermittelt. Wir werden bald wieder kommen, 4 Tage in diesem tollen SPA Hotel waren optimal um wieder Energie aufzuladen. Der neue SPA Bereich lädt zum Relaxen und Entspannen ein!! Absolut sehenswert! Sehr tolles SPA Hotel und perfekte Mitarbeiter, absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Sabine, recht herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um die positiven Erfahrungen Ihres Aufenthaltes niederzuschreiben und zu bewerten. Ihre Worte beschreiben genau unser Bestreben - den "Sprung ins Glück" - für Sie perfekt bei uns zu machen - und das genau nach Ihren Bedürfnissen. Wenn wir sehen, dass Sie diese positiven Schwingungen nach Hause tragen und so dem Alltag ein bisschen länger entfliehen - gibt das auch den Mitarbeitern des Jagdhofs ein gutes Gefühl und daher haben wir Ihren Bericht an alle weitergeleitet. Wir freuen uns bereits wieder auf Sie! Familie Pfurtscheller & das gesamte Jagdhof-Team