Cathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert

Wir waren in den Herbstferien 2017 mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente, professionell, so wie es sein sollte. Für unseren 7jährigen Sohn gab es ausreichend Bescäftigungsmöglichkeiten, sodass auch wir ungestört den Wellnessbereich nutzen konnten.

• Wir hatten zu dritt ein Apartment, sehr groß und gut für Familien geeignet. Die Apartments sind im Nebentrakt, man ist somit nicht im Haupthaus und muss ein paar Meter gehen, bis man zum Frühstücksbereich und zum Wellnessbereich kommt. Aber eigentlich nicht der Rede wert. Achtung: Dieser Gang ist nicht barrierefrei!

• Ohne Worte. Top.

• Top. Einzige Ausnahme: Im Wellnessbereich muss nachjustiert werden. Zum Teil war nicht ein einziges Handtuch zu bekommen und keiner der Angestellten wusste uns zu helfen. Also nahmen wir (und alle anderen auch) dann die mitgebrachten Tücher aus den Zimmern. Über den Wellnessbereich an sich ist sonst nichts kritisches zu sagen. Alles hervorragend.

• Leider eine lange Fahrt zum Gletscher, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Das ist nun einmal der Lage des Gletschers geschuldet :-)Der Hotelbus macht die Fahrt trotzdem entspannt.

• Sport

Haben außer dem Kinderbereich nichts genutzt (waren sonst nur Skifahren).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter