- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun fahren wir schon seit 16 Jahren in den Jagdhof. Für uns ist es immer eine " Nach Hause" kommen. Unsere Kinder zählen die Tage schon rückwärts , wann es endlich losgeht. Sogar unser 16 Jähriger möchte immer noch mit. Wenn wir ankommen, sagt unser 12 Jähriger Sohn immer: "Endlich im Paradies"!!!Die familiäre und herzliche Art der Gastgeber und des Teamssind für uns einzigartig. Ein besonderes Lob gilt auch der Küche. Jedes Gericht ist eine Geschmacksexplosion. Das Haus und die Zimmer sind traditionell und mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet . Der SPA und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, quasi ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon, ins " Paradies" zurück zu fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir bedanken uns für so viel Lob an uns und unser Haus und leiten Dies natürlich umgehend an alle weiter. Ihr zeigt uns mit eurer Bewertung, dass wir mit unseren Ambitionen auf dem richtigen Weg sind und wir den hohen Anforderungen gerecht werden. Schon allein die Tatsache, dass Euer 16-jähriger Teenager und Euer 12-jähriger Sohn sich immer wieder auf den Jagdhof freuen, lässt uns auf viele weitere wundervolle Jahre mit euch gemeinsam hoffen. Bis bald im Jagdhof Familie Pfurtscheller & das gesamte Jagdhof-Team