Wir hatten ein Business Meeting im Spa Hotel Jagdhof die letzten 3 Tage absolviert. Ich schreibe normalerweise sehr selten Hotelbewertungen. Der Charme des Hauses und die perfekte Infrastruktur wird nur durch das freundliche und kompetenete Personal übertroffen. Nicht zuletzt der persönliche Kontakt der Gastgeberfamilie spiegelt den Charme und die Kompetenz des Hauses wieder. Ich hatte ein Einzelzimmer erhalten, das die Größe eine kleinen Wohnung hatte. Von den kleinen Aufmersamkeiten im Zimmer bis zu den perfekt angestimmten Pflegeprodukten stimmt einfach alles. Essen als Halbpension ist in dieser Form absolut spitze. Auch das Personal ist stets bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Wir hatten uns zu Mittag jeweils aus der Karte ein Essen bestellt, deren Qualität einfach den Sternen des Hauses entspricht. Den Spa-Bereich konnten wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht genießen, da unser voller Terminkalender für das Meeting dies nicht zulässt. Wir haben jedoch für 2016 ein weiteres Meeting in diesem Haus und werden die Themen so auswählen, damit wir auch den Spa-Bereich genießen können. Doch schon ein kuzer Blick in den Spa-Bereich bestätigte uns den hohen Standart und wir freuen uns auf den nächsten Termin in diesem aboluten Traumhotel.
Ich hatte ein Einzelzimmer deren Größe an eine Kleinwohnung erinnert. Pflegeprodukte vorhanden und ein kleiner Gruß (Obst und Pralinen) des Hauses. Austattung absolut neuwertig und sauber.
Wir hatten Halbpension. Frühstück absolut traumhaft. Speisen toll angerichtet. Alles vorhanden von selbst gepressten Orangensaft bis zu delikaten Lachsvariationen. Speisen werden direkt vor den Augen zubereitet.
Die Fachkompetenz des Personals wird nur durch die aussergewöhnliche Freundlichkeit des Personals übertroffen.
Wunderschön im traumhaften Stubaital gelegen. Ausgedehnte Spaziergänge laden dazu ein, die Umgebung kennen zu lernen.
- Geschäftsreise
Spa-Bereich konnten wir nur kurz besuchen. Erster Eindruck grandios.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |