Ich war Ende April auf Burg Schlitz und fand anderthalb Stunden von Berlin einen aussergewöhnlich kultur- und niveauvollen Landsitz in einem "verwunschenen" Landschaftspark.
Traumhaft schön, ich hatte eins mit Blick auf die Schlosskapelle und weiter in die Bäume des Parks. Top-Sauberkeit, ausgezeichnete Bettwäsche. Selbst bei angestrengtestem Nachdenken fällt mir nichts ein, wo ich auch nur die Spur einer Kritik loswerden könnte.
Sehr gutes Halbpensions-Menü. Hervorragend die Gerichte, die für das Gourmet-Restaurant gezaubert werden.
Wie das ganze Haus außergewöhnlich und beeindruckend. Keine aufgesetzte künstliche Freundlichkeit à la übliches Fünfsterne-Hotel, sondern vielmehr indivduell auf die Person abgestimmt und das ist heutzutage wahrer Luxus. Beeindruckend auch das Besitzer-Ehepaar in ihrer herzlichen und einnehmenden Art.
Mitten in der hügeligen, bezaubernden und beruhigenden Landschaft der Mecklenburger Schweiz. Großartig zum Wandern, Fahrrad fahren (Fahrräder werden bei Wunsch kostenlos den Gästen zur Verfügung gestellt, was durchaus nicht selbstverständlich ist) und die Seele baumeln lassen.
Schöne Wanderwege in der Gegend, dem Allgemeineindruck entsprechendes Top-Wellness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
»Jetzt sind die guten alten Zeiten, nach denen wir uns in zehn Jahren zurücksehnen.« sagte einst Peter Ustinov, englischer Schauspieler und Schriftsteller. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundherum genossen haben und Sie bei uns eine gute Zeit verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Kritik, die uns alle glücklich macht. Auf bald, auf Ihrer Burg Schlitz! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Armin Hoeck, Inhaber