Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal sensationell

• Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal sensationell. Mein Mann und ich waren schon 4-5 Mal auf Burg Schlitz. Voller Vorfreude warten wir auf den Herbst, da wir wieder einmal , diesmal mit unseren Kindern, ein Paar Tage auf Burg Schlitz verbringen wollen. Es ist immer wieder ein einzigartiges Erlebnis ein Gast dieses Hauses zu sein. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind mit Liebe und sehr stilvoll eingerichtet. Ebenso die Bäder. Auch dort mangelt es an nichts. Das Ambiente im gesamten Haus ist einfach sensationell und makellos. Wir geniessen unsere Aufenthalte auf Burg Schlitz immer sehr. Besonders hervorzuheben ist natürlich die exquisite Küche von Frau Teubler. Wir haben, im wohl schönsten Raum des Hauses dem Wappensaal, wundervolle Menues gegessen. (wir finden das ist Sterneküche). Die Weinbegleitung war ebenfalls hervorragend. Was wir auch als äußerst positiv empfinden ist das Frühstück. Dieses wird am Tisch serviert. Dort bekommt man, jeden Tag wechselnd, eine Etagere mit Wurst, Fisch und Käse, verschiedene Marmeladen, Brötchen, Saft ,Kaffee/Tee oder Kakao. Spiegeleier,Rühreier oder gekochte Eier werden auf Wunsch frisch gemacht. Zudem gibt es aber noch ein richtig kleines und sehr feines Buffet. In kleinen Einmachgläsern hat man dort eine Auswahl an selbstgemachten Salaten wie z.B Eiersalat/ Heringssalat etc. Es gibt frische Waffeln, Kuchen, Müsli, Brot und Obst . Eigentlich alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Hotelbar ist sehr gut sortiert und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Abseits vom Alltag findet man hier Entspannung pur. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft in ruhiger Umgebung. Wir könnten noch so viel gutes über Burg Schlitz schreiben. Aber das machen wir dann nach unserem nächsten Aufenthalt im Herbst. )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ganz ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und so freundliche Anerkennung! Wir freuen uns sehr Sie zu unseren treuesten Gästen zählen zu dürfen. Wir mögen unsere Gäste und das versuchen wir ihnen auch immer zum Ausdruck zu bringen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben große Freude daran, Ihnen große Freude zu bescheren und wir hoffen, dies noch bei vielen weiteren Besuch tun zu können. Passen Sie bitte gut auf sich auf und kommen Sie wohlbehalten zu uns zurück. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen! Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr Armin Hoeck -Eigentümer-