- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Burg Schlitz, auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für unsere Ttaumhochzeit am vergangenen Wochenende bei Ihnen bedanken. Die komplette Planung, wie auch die Durchführung, wurde hochprofessionel durchgeführt. Es gibt einfach keine andere Lokation im Norden von Deutschland, in der man auf diesem Niveau, alles organisiert bekommt. Wir waren schon öfter bei Ihnen....durch diesen Schritt in unserem Leben, fühlen wir uns nun noch verbundener mit dem Schloss...Wir werden schon ganz bald wiederkommen, dann das erste Mal als Ehepaar Hoffmann! Danke für alles!! Natascha und Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Familie Hoffmann, wir alle freuen uns sehr, dass wir aus dem für Sie schönsten Tag im Leben etwas buchstäblich ganz Besonderes machen konnten. Für Ihren Dank und für Ihre Anerkennenden Worte möchte ich mich im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen viele glückliche, gemeinsame Jahre und hoffen, Sie an Ihrem ersten Hochzeitstag wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Ihr Armin Hoeck -Eigentümer-