Das Schloß liegt in traumhaft ruhiger Lage im eigenen Park. Durch die geringe Größe (20 Zimmer) entsteht augenblicklich ein persönliches Verhältnis, das dann durch den Eigentümer und das hervorragende Personal noch zusätzlich verstärkt wird. Wir durften 3 Mal übernachten, mit Frühstück und einem 3-Gang Menü aus der excellenten Küche auf Sterneniveau. Der wirklich einzige Tipp den ich geben kann ist, das man es erleben muß. Jede nur denkbare Schilderung kann nicht ansatzweise so intensiv sein wie das eigene Erleben. Hier eine volle Empfehlung eines Besuches.
Phantastische Schloßzimmer, ein gelungenes Paket aus Schloßatmophäre und der eben nötigen Zweckmäßigkeit. Alles vorhanden was man braucht, in unserem Fall mit einem traumhaften Blick über den Park. Natürlich alles sauber und super gepflegt mit entsprechendem Service.
Ausreichend Wahlmöglichkeiten, auch eine Raucherlounge ist vorhanden. Die Qualität bewegt sich auf Sterneniveau. Eine Top Küchenchefin, bevorzugt regionale Küche und Produkte, das schmeckt man. Top Zustand der Restaurants, heimelige Atmosphäre, Schloßcharakter, überwältigend. Und wieder erreicht auch hier das Personal die volle Punktzahl, Beratung bei der Auswahl der Speisen und Getränke, sowie der Service, perfekt.
Mehr geht nicht, weil es nichts gibt, was es nicht gibt. Der Gast steht ganz im Mittelpunkt der Bemühungen. Ausgesprochen kompetentes und superfreundliches Personal, keine Frage ist zu viel, egal wann oder wozu. So etwas habe ich bis jetzt sehr selten erlebt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, weil es einfach keine gab.
Idylle pur, ein traumhaftes Grundstück mit riesigem Park, für Naturliebhaber ein einziger Traum. Natürlich gibt es mehr zu sehen in Mecklenburg, dann muß man sich bewegen, im Zweifelsfall mit der Kutsche oder der hauseigenen Limousine. das Angebot ist reichhaltig und man kann jederezeit mit der Unterstützung des Hotels rechnen. Sehenswert u.a. Kühlungsborn und Rügen ist auch nicht fern.
Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Pool und Sauna, darüber hinaus diverse Angebote aus der Wellnesswelt. Wir hatten Massagen, ein Bad und ein Ganzkörperpeeling und auch hier gabe es keinerlei Anlaß zu Kritik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jörg |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre anerkennenden, freundlichen Worte und freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit vielen freundlichen Grüßen ins schöne Münster, Ihre Manuela & Armin Hoeck