Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen wunderschön. Eine wahre Schlossatmosphäre. Das Hotel liegt mitten in einem Park, deshlab ist es extrem ruhig. Auch die Zimmer sind nicht hellhörig und auf Grund der Größe (Fläche) und der Zimmeranzahl, herrscht insgesamt eine ruhige, eher intime Stimmung.

• Gut
  • Unser "normales" Zimmer war schön eingerichtet, geräumig genug und mit einem tollen Bad ausgestattet. Der Blick in den Park war ein Highlight. Leider war das Zimmer etwas dunkel und es gab keine helle Deckenleuchte, aber das ist auch wirklich der einzige kleine Kritikpunkt.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Die Karte war gerade umfangreich genug - eine etwas größere Auswahl durch ein zusätzliches Tagesgericht wäre dennoch schön gewesen.

• Sehr freundliches Personal, immer dezent, nie aufdringlich. Das Essen war sehr gut, besondere Wünsche wurde berücksichtigt. Insgesamt: Toller Service sowohl in der Brasserie als auch beim Housekeeping.

• Das Hotel liegt direkt in einem tollen Park. Felder, Wald und Wiesen laden zum gemütlichen Spazierengehen ein. Auch eine Kutschfahrt ist unerer Meinung nach empfehlenswert!

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Recht klein, aber auf Grund der Hotelgröße und Lage (viele Alternativen, deshlab gute Verteilung der Gäste :-)) völlig ausreichend. DIe Saunen werden auf Wunsch angestellt und auch Massagen können gebucht werden. Wir hatten Glück und die Wellnesslandschaft meistens sogar für uns allein.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen, Ihre Manuela & Armin Hoeck