Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal König sein in traumhafter Schlossatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur eine Nacht verbracht aber wir werden wieder kommen. Ganz bestimmt. Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Schlossatmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich bin geschäftlich sowie privat viel unterwegs und habe schon sehr viele schöne Hotels gesehen, dieses ist wirklich eine Reise wert. Da wir zu einer Familienfeier in der Gegend waren haben wir nicht im Hotel gegessen und auch nicht den Wellnesbereich besucht. Deshalb habe ich hier nicht bewertet. Das werden wir aber alles bei unserem nächsten Besuch nach holen. Vielen Dank auch an die Möglichkeit der sehr späten Anreise und des sehr freundlichen Empfangs.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, recht vielen Dank für Ihre freundlichen und so positiven Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre kleine "Auszeit" auf Burg Schlitz so sehr genossen haben. Beim nächsten Besuch kümmern wir uns gerne etwas länger um Ihre Wünsche. Bis zum Wiedersehen, allerbeste Grüße! Ihr Armin Hoeck -Inhaber-