Ein riesiges Haus mit nur 20 Hotelzimmern inkl. Suiten in sehr gutem Zustand, lediglich die Zufahrt und die Waldwege im angrenzenden Park bedürfen der dringenden Instandsetzung. Etwas außerhalb, am Ortseingang von Hohen Demzin geht es zu einem Skulpturenweg, der sehr sehenswert ist.
Ein sehr geräumiges Zimmer mit allem was man vorzufinden wünscht und noch viel mehr, wie z. B. Wärmflasche, gefütterte Kleiderbügel, Duftsäckchen im Kleiderschrank, hochwertige Badezimmerkosmetika von Molton Brown. Das Zimmer war gut gereinigt.
Was uns im Restaurant Wappensaal geboten wurde war hervorragend und sicherlich 1 Stern im Guide Michelin wert. Die Weinbegleitung ausschließlich mit deutschen Weinen anzubieten war mutig aber ausgezeichnet. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Man erhält eine Etagere mit Fisch, Wurst und Käse, dreierlei Marmelade, Brötchen, Saft und Warmgetränke. Am kleinen, aber feinen Buffet kann man sich dann selbst mit selbstgemachten Salaten (in hübschen Einmachgläsern), frischen Waffeln!, Kuchen, diversen Honigen, Ceralien, Brot und Obst versorgen.
Das freundliche Personal war stets bemüht, den Wünschen der Gäste umgehend nachzukommen. Das Zimmer war gut gereinigt.
Das Hotel liegt allein außerhalb der Ortschaft Hohen Demzin in ruhiger Parklage. Für Einkäufe ist Fahrzeit einzuplanen, Ausflugsmöglichkeiten gibt es ab 35 km (z. B. Güstrow)
- Wellness
- Sport
Für den kleinen SPA-Bereich holt man sich den Schlüssel bei der Rezeption ab und nimmt sich die Handtücher in einem Korb von seinem Zimmer mit. Im SPA-Bereich stehen dann Badeschlappen und ein Bademantel zur Verfügung. Die umständliche Handhabe mit dem Handtuchkorb sollte uberdacht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Danke sagen ist für uns mehr als eine Höflichkeitsfloskel. Wir danken Ihnen ehrlich und aufrichtig dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese so positive Bewertung zu schreiben, die uns stolz und froh macht. DANKE für Ihre anerkennenden Worte und DANKE für Ihren Besuch, über den wir uns sehr gefreut haben. Bis zum Wiedersehen verbeibe ich mit meinen allerbesten Grüßen. Ihr Armin Hoeck, Inhaber