- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine absolute Überraschung war für uns der vorzügliche professionelle Service dieser wunderschönen mecklenburger Burg. Man genießt absolute Privatsphäre und jeder Wunsch wird erfüllt wenn möglich. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und sauber - die Betten waren auch traumhaft - wir haben ausgezeichnet geschlafen; das Essen ist ein Genuss; der Spa Bereich ist klein aber sehr fein. Wirklich toll und eine absolute Perle in der wunderschönen Mecklenburger Landschaft mit einem ausgezeichnetem, sehr engagierten und freundlichen kleinen Team. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns war, dass die wunderschönen Blumenarrangements im Hotel leider nicht echt sind - dies bemerkt man aber erst auf den 2. Blick. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy! Recht vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung und Ihre sehr willkommenen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr darüber! Ihr Hinweis, unser Haus wäre "perfekt" wenn man auf die unechten Blumen verzichten würden, möchte ich gerne aufnehmen und Ihnen mitteilen, dass wir Burg Schlitz in den Frühlings-, und Sommermonaten natürlich immer mit echten Blumen dekorieren. In den Wintermonaten sind hübsche und abwechsluchsreiche Blumenarrangements manchmal schwer zu bekommen. Da die zu dieser Zeit verwendeten Kunstblumen vor Allem Ihre Augen erfreuen sollen, haben wir uns für diese Alternative entschieden. Um so besser, wenn diese Alternative so gut ist, dass es Ihnen erst beim zweiten Blick aufgefallen ist ;-) Danke für Ihren wertvollen Hinweis! Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Frühling und hoffen auf ein Wiedersehen, wenn alles in und um Burg Schlitz im Sommer in voller Blüte steht. Herzliche Grüße! Ihr Armin Hoeck -Inhaber-