Ein ganz wunderbares, ruhiges, elegantes, gediegenes Haus. In einem wunderbaren Waldeck, die Straße endet hier. Menschen und Hunde sind herzlichst ! von jedem Mitarbeiter willkommen geheißen und jeder versucht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Der abendliche Aufschlagservice mit wohliger Wärmflasche an den Füßen, die Leckerlis für den Hund und die extra Decke. Der reservierte Tisch zum Frühstück oder in einem der drei Restaurants- einfach gemütlich und doch sehr hochwertig und besonders. Es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel Gerichte und Getränke. Tolle Gin-Auswahl an der Bar. Gerne mal Live-Musik, auch im Restaurant. Die nachmittagliche süße und herzhafte Jause mit Tee, Kaffee und Sherry ist ganz, ganz fein. Genossen vor dem riesigen Kamin in der gemütlichen Lobby mit Ledersesseln oder kuscheligen Coachen- überall Genuß und Ruhe. Nur den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Wir waren eigentlich nur am Essen, Spazieren gehen oder Schlafen :-) Wir kommen wieder und wieder und wieder... Ach ja, nicht nur ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Sie können auch mit dem Helikopter anreisen. Direkt vor dem Hotel ist eine adäquate Wiese!
Maisonette Zimmer, englischer Landhausstil, Zimmer zum Wald, zur Liegewiese. Alles anders und mit ganz viel Liebe zum Detail! Die Bäder in den Maisonnette Zimmern könnten renoviert werden. Sind aber passend zur gediegenen Atmosphäre.
Das Frühstück ist einfach Bombe! Von 7-13 Uhr Genuß non-stop. Ich kann es nicht aufzählen... Austern, Egg benedictine, Honigwaben, Käse- und Fischauswahl oder einfach fragen. In den drei Restaurantbereichen sitzt man ja nach Gusto gediegen oder elegant, aber immer sehr, sehr gemütlich! Für jeden Geldbeutel und Gaumen ist was dabei. Auch bei der Weinkarte!
Alle Mitarbeiter sind wunderbar unaufdringlich, fröhlich, freundlich und sehr, sehr korrekt und aufmerksam. Am Empfang, beim Zimmerservice, beim Frühstück, im Restaurant, an der Bar. Chef und Chefin Dornhöfer. Dickes Lob an alle!
Natur, Ruhe, Bächlein, Wald. Wer mobil ist, kann weitere wunderschöne Wanderwege nutzen, auch vom Hotel gehen etliche Wege direkt los. Der Rothaarstiege ist sicher der bekannteste. Etliche Ausflugsziele werden sehr gerne vom Empfang vorgeschlagen oder organisiert.
Wir waren viel spazieren. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Beim Abendessen gibt es in der Bar oder im Restaurant oft unaufdringliche Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | KleineJenny |