- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein traumhafter schöner Ort zum Entspannen und Ausspannen. Die kulinarischen Angebote sind sehr gut. Die Hotelzimmer sind schön, teilweise frisch renoviert und hochwertig ausgestattet. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, sehr individuell und teilweise auch frisch renoviert. Die Sauberkeit ist grandios. Es gibt ein sehr detailreiches TV-Angebot, einen riesigen TV-Screen, Radio im Badezimmer und sogar eine Fernbedienung für die Feinsteuerung der einzelnen Lampen. Die Minibar ist gut gefüllt und die alkoholfreien Getränke sind sogar kostenlos. Zur Begrüßung gab es kleine Etagèren mit Obst, Keksen und Trockenfrüchten. Das WLAN-Netz ist stabil und relativ schnell.
Das Angebot beim Abendessen war überschaubar. Es gab leider kein einziges Nudelgericht und die vegetarischen Gerichte waren auch überschaubar. Die Qualität des Essens hingegen war sehr gut und der Tischservice war auch hervorragend. Beim Frühstück mussten wir feststellen, dass das Angebot deutlich eingeschränkter war, als in der Zeit vor der CORONA-Krise. Zudem waren Obst und Gemüse teilweise nicht geschnitten. Es lag zum Beispiel ein ganze Salatgurke bereit. Auch beim Frühstück war der Service sehr gut und die Mitarbeiterinnen waren zuvorkommen und äußerst freundlich.
Unser Problem war, dass wir als Stammgäste den vollen Preis bezahlen mussten, obwohl wir einen Gutschein für das gebuchte Wochenende hatten. Wir hatten allerdings nicht den Original-Gutschein, sondern nur die Rechnung hierzu mit der Gutscheinnummer dabei. Dies wurde nicht akzeptiert. Man unterstellte uns, der Gutschein hätte zwischenzeitlich eingelöst werden können (trotz drei Jahren CORONA-Krise und Einschränkungen).
Die Lage in den schönen Hügeln des Siegerlandes ist ideal, wenn man Entspannung sucht und gerne wandert oder radelt. Wenn man hingegen eher Shoppingtouren machen möchte oder an einem kulturellen Angebot interessiert ist, sollte man sich eine andere Location, die nicht so abgelegen ist, suchen. Der Handy-Empfang ist bescheiden. Vodafone funktioniert überhaupt nicht. Die Telekom-Handys funktionieren mit Einschränkungen.
Wie gesagt: Wer wandern und Radfahren möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Auch das Wellness- und SPA-Angebots des Hotels ist sehr hochwertig und vielseitig. Das kulturelle Angebot in der Region ist überschaubar. Wer Shopping liebt, müsste mindestens bis nach Siegen (ca. 25 km) reisen. Abends gibt es teilweise Livemusik in den Jagdhofstuben. Diese ist sehr passend und stimmungsvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anna |