- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt sehr ruhig in einem bewaldeten Tal ohne Durchgangsverkehr, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ideal für Naturliebhaber, Wanderfreunde und (sportliche) Fahrradfahrer. Das Hotel ist bis in das kleinste Detail dem Thema Jagd und Wild gewidmet. Die Einrichtung ist gediegen und rustikal, dabei sehr gepflegt und hinreichend modern. Leider waren die Matrazen in unserem Zimmer stark ausgelegen, zwei Nächte waren Strapaze genug. Wir haben zwei Abende im Restaurant Jagdhofstuben gegessen. Das Essen war gut, konnte jedoch unsere hohen Erwartungen nicht erfüllen, es fehlt an Raffinesse. Insbesondere scheint uns dort das Preisniveau überdenkenswert. Das Frühstücksbuffet ist vom Arrangement, der Vielfalt und der Qualität spitze, einzig die Brötchen entsprangen den Öfen der Aufback-Industrie und trübten den Gesamteindruck. Sauna und Schwimmbad sind sauber und hinreichend groß, das Wetter erlaubte uns die Nutzung der schönen Liegewiese mit bequemen Möbeln. Für den Aufenthalt mit Kleinkindern ist das Haus weniger geeignet, durch die viele Dekoration und die aufwendigen Möblierung kommt die "Kindersicherheit" zu kurz. Es stehen jedoch Kinderbetten und -stühle sowie Babyphon zur Verfügung. Sehr angenehm war nach unserem Empfinden das überaus freundliche Personal, das uns immer das Gefühl gab uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu wollen - ein tolles Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut