Hier wird Gastfreundschaft gelebt ! Trotz Corona Ein richtig gut gelungenes Re – opening , wir waren ja schon sehr verwöhnt von dem Frühstücksbüffet, das Concept mit „Corona „ wurde unserer Meinung perfekt umgesetzt. Das Frühstück würde jetzt mit allen i–Tüpfelchen und Überraschungen am Platz gesetzt und wie sonst auch blieb kein Wunsch unerfüllt . Der Umbau des SPA Bereichs ist bei uns auch mehr als sehr angenehm angekommen . Hier ein dickes Lob für all die vielen liebevollen Details . Danke . Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hoffentlich zum Oktoberfest oder zur nächsten Küchenparty
Ankommen wohlfühlen entspannen
Stilvoll , Liebevoll mit vielen Details bei dem kein Wunsch offenbleibt. Trotz Corona alles perfekt mit viel liebe zum Detail umgesetzt.
Der Service wie immer sehr aufmerksam alle kleinen und großen Wünsche wurden liebevoll umgesetzt p
Es liegt etwas abgelegen , wer Ruhe , Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig , Kleinere Tagesausflüge nach Marburg oder Siegen sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Wer Entspannung sucht ist hier richtig ! Dank dem schönen Wetter kamen wir auch in den Genuss des neuen SPA Bereich sowie des Aussenbereich der zum Verweilen einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Michael Claudia S |
Liebe Familie S. herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war schön, Sie wieder nach langer Zeit noch mal hier bei uns im Jagdhof begrüßen zu dürfen und dass es Ihnen gefallen hat:-) und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und grüßen Sie ganz herzlich und vor allen Dingen, bleiben Sie gesund! Ihre Familie Dornhöfer und alle "Jagdhöfer"