Heino (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein romantisches Hotel für anspruchsvolle Genießer

Der Jagdhof ist für ein 5-Sterne Hotel (DEHOGA Klassifizierung) eher klein und urgemütlich. Es verfügt über ca. 29 Zimmer, angefangen beim Komfortzimmer bis zur Country-Lord-Suite welche wir für unseren ein-wöchigen Erholungs-Verwöhnurlaub gebucht hatten. Eines haben alle Zimmer gemeinsam. Sie sind urgemütlich im Landhausstil mit vielen kleinen netten Details. Das Hotel ist sehr sauber,was bei der liebevollen, aufwendigen Dekoration speziell zur Weihnachtszeit eine Wahnsinnsaufgabe sein muss. In unserem Arrangement war ein Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen ließ sowie ein Abendessen enthalten.

• Das Hotel ist wieder mit 5 Sternen der DEHOGA-Klassifizierung ausgezeichnet worden. Die bekommt man nur ,wenn die Zimmer eine überdurchschnittliche, luxuriöse Ausstattung haben.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurant und eine Bar. In unserem Arrangement war ein Frühstück enthalten,welches wie schon erwähnt keine Wünsche offenließ. Schöner kann ein Tag nicht beginnen. Zudem hatten wir eine Gourmetwoche gebucht, welche den Namen auch wirklich verdient. Frische, kreative landestypische Küche (Desserts auf Sterneniveau) mit tollen Weinen und erstklassigem Service.

• Sehr freundliches Personal, perfekter Service. Viele nette kleine Überraschungen b.z.w. Aufmerksamkeiten wie z.B. Pralinen, Obst und vieles mehr auf dem Zimmer. Viele zusätzliche Serviceleitungen werden angeboten.

• Gut
  • Das Hotel Jagdhof, Country Residenz im Wittgensteiner Land ist wie der Name schon sagt, umgeben von sehr viel Natur. Ideal um dem Alltagsstress und sonstigen Unannehmlichkeiten zu entfliehen.

• Wellness
    • Sport