Walter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!

Im Mai waren wir zum 5. mal im Jagdhof zu Gast. Wie bei jedem unserer bisherigen Aufenthalte haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist hervorragend, das Zimmer war urgemütlich und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen, angefangen bei einem Frühstück, dass wirklich keine Wünsche offen läßt, über den vorzügliche Kuchen am Nachmittag bis hin zu der exquisiten Küche am Abend. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und ansprechend. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Wir haben dieses Mal in einem großen Country Style Zimmer mit Balkon gewohnt. Das Zimmer hatte eine überaus stilvolle Möbilierung, das Bad war neu renoviert - sehr schön. Wie im Jagdhof üblich verfügte auch dieses Zimmer über eine gut sortierte u. gefüllte Minibar (kostenlos). Eine Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden, die Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer war mit einem großen LCD-Fernseher ausgestattet. Besonders lobenswert ist der perfekte Zimmerservice des Jagdhof - unauffällig und äußerst sauber.

• Der Jagdhof hat eine hervorragende Küche. Das Frühstück läßt absolut eine Wünsche übrig. Bei diesem Aufenthalt haben wir in der Fuhrmannskneipe und in den Jagdhofstuben gegessen - jedesmal war das Essen und der Service ausgezeichnet. Bei einem vorigen Aufenthalt hatten wir ein bestimmtes Dessert gegessen, welches aktuell nicht mehr auf der Karte stand. Der Küchenchef hat spontan angeboten, dieses Dessert bei unserem nächsten Besuch im Jagdhof zuzubereiten.

• Wie oben schon beschrieben, ist der Service im Jagdhof in allen Bereichen hervorragend, begonnen mit dem überaus freundlichen und aufmerksamen Empfang, über die "guten Geister" des Zimmerservices bis hin zum Küchenchef. Besonders angenehm ist es, dass Herr Dornhöfer seine Gäste stets auch persönlich begrüßt.. Sonderwünsche werden einem gern und schnell erfüllt.

• Der Jagdhof liegt traumhaft schön am Rande des Rothaarsteiges, ein idealer Ausgangpunkt für Wanderungen. Nachts herrscht eine himmlische Ruhe. Als Ausflugeziele empfehlen wir die Städte Bad Berleburg und Marburg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vor der Haustür beste Wander- und Radfahrmöglichkeit. Im Haus ein sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna , Solarium und einer Infarotkabine, alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010