Uwe Christian (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut TOP & lohnenswert !

Gut

Ein ausgezeichnetes Relais & Chateau-Hotel mit viel Liebe zum Detail, hervorragender 1*-Küche und jederzeit zuvorkommendem Personal, das jedem Gast umfassende Aufmerksamkeit zukommen lässt. Vermutlich nur deswegen keine 5* Sterne, weil einzelne (?) Zimme ohne Klimaanlage sind, und das ist schade, denn ansonsten würden wir 5 * + geben!!!

• Gut
  • Einwandfrei und komfortabel. Kleines Minus in unserem Fall: Wir sind von einer Klimatisierung ausgegangen, die es in unserem Zimmer nicht gab, die wir aber durch Tausch hätten haben können. Durch die Wetterbedingungen war das auch nicht nötig, und insofern war für uns alles bestens.

• 1 M-Stern verrät vorab, was de facto insgesamt auch geboten und gehalten wurde!

• Einfach nur toll. Wir schwärmen!

• Es istb aus unserem Verständnis ein umfassendes Relax-Hotel, das keinen Wunsch offen lässt, wenn man sich nur verwöhnlen lassen und vielleicht ein wenig das nähere Umfeld bewandern möchte. Wir hatten nach einer beruflich übermäßigen Stresszeit nichts anderes vor und kamen mit aufgeladenen Akkus nach Hause zurück. Besser hätten wir's nicht antreffen können.

• Wellness
    • Sport

Angebote im Haus sehr gut, außer Haus im Umfeld von uns als weniger attraktiv empfunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder