Sehr ansprechendes Hotel, nur Zustellbett ist nicht empfehlenswert. Eine ohnehin schon mäßig dicke Matratze auf einem aufgeklappten Holzgestell ohne Federung o.ä. entspricht in meinen Augen leider nicht 5 Sterne. Auch wurde unsere 10 jährige Tochter nicht bei der Anzahl der Bademäntel berücksichtigt. Es muss ja nicht unbedingt ein Kinderbademantel sein, aber wenn das Hotel mit Familienfreundlichkeit wirbt, hätte ich mir gewünscht, einen dritten Bademantel im Zimmer vorzufinden. Einen Smart-TV gibt es nicht, keine Steckdosen bei den Nachtschränken, um Handy, Kopfhörer o.ä. zu laden...Aber das ist natürlich alles "jammern auf hohem Niveau", das Hotel hat ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot, das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend; vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal gibt es nichts zu meckern.
Geschlafen habe ich auf dem Zustellbett leider gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist schade, dass das Zustellbett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir hier noch mehr Komfort bieten können. Ebenso werden wir sicherstellen, dass bei Familienbuchungen in Zukunft alle Wünsche berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch runderen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Bülow-Team