Wir haben uns von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise rundum wohl gefühlt. Die genaue Zimmeranzahl kann ich nicht sagen geschätzt Dreisig bis Vierzig, das Hotel war auch gut belegt, aber wir hatten nicht das Gefühl das zu viele Gäste da sind. Die Zimmer waren sauber, auch das Halbpension Menue ist von sehr hohem Standart, Sehr gepflegte Weinauswahl. Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche Offen. Von Kindern im Grundschulalter bis zu Senioren ist jede Altersgruppe vetreten.
Großes Zimmer mit Kachelofen, Flatscreen, Minibar, Balkon, großes Bad, sauber und nicht abgenutzt
Es sind mehrere Stuben die von einer Küche bedient werden. Von Brotzeit bis zum gehobenen Menue wird alles geboten. In sehr guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, ist aber sehr gut zu erreichen. Direkt unterhalb von einer Skisprungschanze die in der Nacht beleuchtet ist, sehr reizvoll. Gegenüber von einem Dammwildgatter und einer Ziegenhaltung, aber in ausreichendem Abstand, sehr schön anzusehen. Die andere Seite, herlicher Ausblick in die Berge.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnes Bereich mit großem Schwimmbad, großem Whirlpool, Solarium, sehr großzügiger Saunabereich, Fitnessraum, Massagen, Beauty Behandlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese so wunderschöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den einzelnen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft als Gast bei uns auf Gut Steinbach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iris Kleemann, Empfangsleitung