- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top: Freundlichkeit, Sauberkeit, das Hotel wurde erste 2013 renoviert. Frühstücksbufett super. Schlecht: Drittes Bett war nur eine extrem harte, ausziehbare Couch und das in einem 4-Sterne + Hotel. Wellnessbereich gerade so ausreichend. Sauna aber erst ab 14 Uhr offen. Demnächst Dauerbaustelle !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, generell freue ich mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in meinem Gut Steinbach genießen konnten! In dem Zusammenhang entschuldige ich mich dafür, dass Sie mit der Schlafqualität der ausziehbaren Couch nicht zufrieden waren. Ihrer Zusatzbemerkung, dass es sich demnächst um eine Dauerbaustelle handeln wird, darf ich allerdings energisch widersprechen. Zum einen wird im Jahr 2014 keinerlei weitere Baumaßnahme folgen; das Hotel ist in seiner jetzigen Form komplett saniert und fertiggestellt, so dass in und um das Haus keinerlei weitere Baumaßnahmen notwendig werden. Im Rahmen des Projekts wird in angemessener Entfernung zum Hotel im Jahr 2015 oder 2016 einmalig ein Hoteldorf entstehen, das so vom Bauablauf konstruiert ist, dass sämtliche Bauaktivitäten wie Baufahrzeuge etc. das Hotel weiträumig umfahren. Wobei auch da lärmverursachende Aktivitäten in eine Zeit verlegt werden, wo wir keine Buchungen annehmen werden. Weitere Baumaßnahmen werden so behandelt, wie sie auf einer fremden, von Dritten verursachten Baustelle üblich sind. Ich darf Ihnen versichern, dass unser Anliegen, wie wir es in unserem Leitsatz formulieren „Bayern in seiner schönsten Form“, auch in Zukunft auf Gut Steinbach leben und das erleben möglich machen werden. Zum Abschluss bedanke ich mich für die Mühe der Bewertung und den Hinweis, auf den ich reagieren durfte. Ich grüße Sie herzlich von meinem sonnigen Hochplateau Gut Steinbach! Ihr Klaus-Dieter Graf von Moltke