Beatrix (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Himmlisches Hotel mit viel Liebe

Super Hotel! Haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Zimmer im Neubau war ein richtiges Wohlfühlzimmer. Modern und mit viel Charme eingerichtet, geräumig, WC und Bad separat. Fußbodenheizung im Badezimmer sehr angenehm. Kein weiter Weg zum Skistall und zum Wellnessbereich. Zimmer war sauber, das ganze Hotel ist sehr gepflegt. WLAN gratis vorhanden. Gut finde ich, dass in den Restaurants kein WLAN-Empfang war. Skischuhtrockner funktionierte nicht bei allen Heizstäben. Wir hätten es aber sicher Walter nur sagen müssen. Da es aber draußen nicht kalt war, war es kein Problem.

• Zimmer im Neubau groß, geräumig. Sehr modern eingerichtet mit viel Geschmack. Bad und WC getrennt. Komfortable Dusche mit Fußbodenheizung und Sprossenheizkörper (zum Handtuch trocknen und Skikleidung trocknen optimal). Viel Stauraum. Einfach ein Traum.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Salatbuffet war lecker, jeden Tag eine Suppe (nicht wählbar) und eine Hauptspeise (aus drei Gerichten wählbar - eins davon vegetarisch) und ein Dessert. Himmlich kann ich nur sagen. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber es war alles vorhanden und schmeckte lecker/exzellent. Auf Kinderwünsche wird natürlich mit viel Liebe eingegangen.

• Die Freundlichkeit war exzellent und ist nicht zu toppen. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich (meine Tochter meint: ist mehr als ein Traum). Ganz besonders zu erwähnen sind Hermi und Walter und die Dame beim Frühstück.

• Gut
  • Lage nicht weit vom Skilift entfernt, aber bequem mit Skibus erreichbar, bzw. über Ziehweg auch bis zur Talstation Hauser Kaibling fahrbar (150 m zum Gehen). Talabfahrt bis 150 m von Hotel entfernt, möglich. Sehr schöne, einladende Fassade. Hotel liegt mitten in Haus.

• Sport

Pool ist nicht vorhanden, aber Sauna, Dampfbad und Infrarot sind ausreichend. Meine Tochter liebte die Wärmebank zum Lesen. Alle Wellnessräumlichkeiten sehr klein, aber da sie von fast niemanden genutzt wurden, war es mehr als ausreichend. Wir waren im Ruheraum und in der Sauna meist alleine. Die Saftbar war auch sehr toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter