Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Hier steht der Gast an erster Stelle !!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier steht der Gast an erster Stelle Ich bin bereits das dritte Mal im Gasthaus Reiter gewesen und ich fühle mich sehr wohl bei Fam. Reiter. In diesem Hotel bekommt man sofort das Gefühl etwas besonderes zu sein. Dieses wird durch die Ausstrahlung von Fam. Reiter auch noch bestärkt. Auch wenn noch so viel zu tun ist , wird man als Gast verwöhnt, sei es mit dem immer guten Essen oder mit einem netten Gespräch an der Bar und das ist mir lieber als eine Minibar auf dem Zimmer!!! Die Doppen- und auch die Einzelzimmer (ich habe beides bewohnt) sind zweckmäßig und gut eingerichtet und ich habe noch nie Geräusche von meinen Zimmernachbarn gehört. Dabei wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und mit kleines Details wie z.B. die immer vorhandenen Säfte , ist er auch sehr gemütlich. Der Saunabereich wurde auch schon nach einem schlecht Wettertag früher geöffnet, auch ohne Nachfrage, daher kann ich diesen Kritikpunkt in einer Hotelbewertung überhaupt nicht verstehen. Alles in allem wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport