Sehr nette, freundliche Kommunikation beim Empfang. Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Zimmer mit Balkon mit ca. 20 m2 war sehr sauber. Alle Einrichtungen sind leicht veraltert, aber es war alles voll funktionsfähig. Leider ohne Kühlschrank (klein) hätte gereicht. Geschlafen haben wir bzw. ich sehr schlecht.
Hervorragend Wir hatten Halbpension. Frühstück: Buffett Abend: Auswahl zwischen 2 Hauptspeisen Atmosphäre: sehr entspannt
Sehr, sehr gut Beschwerden hatten wir keine zu melden
Riesiges Angebot von Ausflugszielen in die Berge im Gebiet um Schladming. Die Zufahrtszeit von zuhause aus waren 2 Stunden.
In der näheren Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken etc. Es gab "nur" 3 Saunen + Infrarotkabine mit schönem Liegeraum keine Fitnessgeräte od. Entertainment
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Karl! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wie bei der Buchung zu Last-Minute Sonderkonditionen erwähnt, war nur noch unser kleinster Zimmertyp verfügbar. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen im Laufe der Zeit vielleicht unsere Zimmertypen von 25m²-40m² präsentieren dürfen. Die Anspruchslosigkeit aus Ihrer Überschrift können wir aufgrund der doch positiven Bewertung nicht richtig einordnen. Bei den gegeben Sonderkonditionen beim Preis, mit inkludierter Halbpension (täglich DREI von Ihnen mehrmals gelobte Hauptspeisen zur Wahl) und freien Bergbahnfahrten, sowie vielen weiteren gratis Eintritten könnte man das Verhältnis von Preis zu Leistung vielleicht auch anders sehen. Bezüglich des schlechten Schlafes wären wir Ihnen für einen Hinweis dankbar, woran dies gelegen hat. Vielleicht können wir ja doch noch im persönlichen Gespräch eine Anregung aufnehmen, bei Ihrer Abreise durften wir ja das Lob entgegennehmen - wir sind aber auch für Kritik im Nachhinein dankbar. Mit lieben Grüßen aus dem Ennstal, Walter Reiter mit Familie und Team