Ein zu 100% weiterempfehlenswertes Hotel das ihren Job liebt und einem einen unbeschwerten Urlaub garantiert. Werde ich auf jeden Fall wieder als Urlaubsziel wählen
Zimmer war größer als gedacht und gepflegt, Matratzen waren perfekt und nicht wie so oft schon erlebt mit Liegemulden die einen entspannten Schlaf im Wege standen.
Frühstück sowie Abendessen waren vollumfängliche Gaumenfreuden. Gerne wieder auch wenn die Waage etwas anderes sagt.
Vom Chef bis zur Servicekraft waren alle darum besorgt dass man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Alle mit denen wir zu tun hatten haben ihren Job nicht nur gemacht sie haben ihn gelebt😍
Hotel war mitten im Ort, Geschäfte für den täglichen Gebrauch waren Fußläufig erreichbar.
- Sport
Waren in der Vorsaison zum Ski fahren, daher kenne ich andere Angebote nicht. Da der öffentliche Skibus allerdings noch nicht vollumfänglich einsatzbereit war, wurde vom Hotel ein Shuttletaxi implementiert um zur gewünschten Zeit zum Lift zu gelangen und wenn das bereits anderweitig gebunden war wurde man vom Chef persönlich chauffiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Die Woche mit Euch war sehr angenehm und lustig, danke dafür! Wir freuen uns auf das nächste Mal, alles Gute inzwischen und liebe Grüße aus dem Ennstal! Euer Walter mit Familie und Team